Granada (Sede): 958 089 999 | Sevilla: 954 643 188 andalucia@ciccp.es

Fecha/Hora: 18 Ene | 00:00



Presentación

Feliz año querido compañero:
Para empezar el año con fuerza, y luchar contra los fríos típicos de enero, hemos organizado un almuerzo colegial de OLLA DE SÁN ANTÓN para el jueves 18 de enero, a las 15:00 h.

-El lugar es el Bar Patio Braserito (C. Virgen del Rosario, 7, prolongación calle Navas cruzando calle San Matías).
-El precio del menú de la olla es 26 € por persona, e incluye: remojón “granaino”, encurtidos, olla, “pringá”, postre, pan y bebida sin límite.
-Tenemos mesa reservada para quince personas, pero con el fin de concretar el número de comensales es necesario que confirmes asistencia lo antes posible, pues el aforo es limitado, para ello puedes llamar al colegio (958 08 99 99) y preguntar por Rocío Masa o enviarme un correo directamente a mí (ver dirección al final de la carta).

Me gustaría aprovechar dicho almuerzo para que organicemos alguna visita o actividad que consideremos interesante.

Me despido, pero antes quiero animarte a que participes en el Colegio, y por supuesto reiterarte un feliz 2018. Recibe un fuerte abrazo,
Juan José Granados
Representante Provincial de Granada


Nota: La olla de San Antón (denominada también Sanantonada) es un cocido típico de algunas zonas de las regiones españolas y sobre todo en la provincia de Granada. Se trata de un cocido que emplea diversas partes del cerdo en su elaboración. La denominación proviene de la celebración de la matanza del cerdo que se realiza cerca de la festividad de San Antón (el 17 de enero).