Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail

 

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE CETURSA SIERRA NEVADA, S.A. Y CAMINOS ANDALUCIA

La estación de esquí de Sierra Nevada iniciará la temporada el sábado, 24 de noviembre, con la mejor previsión de apertura de su historia, nueve remontes y 43,5 kilómetros de pistas en las zonas de Borreguiles, Veleta, Loma de Dílar y Río.

Aunque la extensión y desnivel esquiable aumentará a medida que avancen los días, Sierra Nevada tiene previsto abrir la nueva campaña invernal con 53 pistas, de todos los niveles, que suman una longitud esquiable de 43,5 kilómetros y proporcionan un desnivel 1.100 metros.

Para acceder al dominio esquiable de apertura de temporada, el departamento de Remontes tiene previsto poner en funcionamiento el telecabina Al Andalus, los telesillas Stadium, Veleta, Emile Allais y Emilio Reyes; el telesquí Zayas, y las alfombras Borreguiles, El Bosque y Dauro. También este sábado, el parque de actividades Mirlo Blanco abrirá al público con, entre otras instalaciones, el trineo ruso, los ‘tubbings’ o la pista de trineos.

 

Promoción exclusiva para los Colegiados del CICCP

Cetursa Sierra Nevada, S.A. pone a la disposición de la entidad la siguiente promoción para colegiados durante la Temporada de Invierno 2018/2019, que se activará la última semana de Noviembre del 2018:

ANEXO con las Promociones + Instrucciones para Registrarte en la web de CETURSA [AQUÍ]

¡OJO! Para acceder a la Web de CETURSA con la Oferta para Colegiados: [DEBES PINCHAR AQUÍ]
Primero debemos comprobar si eres Colegiado y luego registrarte en la WEB de Cetursa

 

► Atención al cliente:
Te recordamos que, ante cualquier duda, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del correo electrónico en callcenter@cetursa.es, o a través de nuestro Departamento de Atención al Cliente en el 958 70 80 90. www.sierranevada.es

► Demarcación de Andalucía del CICCP:
andalucia@ciccp.es | 958.089.999

 

Uso de cookies

CaminosAndalucía utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies