Granada (Sede): 958 089 999 | Sevilla: 954 643 188 andalucia@ciccp.es

Fecha/Hora: 19 Dic | 00:00



Presentación

(..) Este año vamos a celebrar la Navidad y la entrada del año 2018 con una comida en el Hotel Los Jándalos Jerez, el próximo martes 19 de diciembre de 2017 a las 15:00 horas. Está situado en la calle Nuño de Cañas 1, en Jerez de la Frontera. Me solicitan un número estimado sobre los que tomarán carne (Solomillo) o pescado (Lubina). Os pido que, cuando me enviéis el correo de confirmación que solicito en el último párrafo, indiquéis vuestra preferencia al respecto. El hotel tiene aparcamiento propio a nuestra disposición. Si alguno necesita hotel para esa noche, que se ponga en contacto conmigo. Aunque íbamos a homenajear a dos compañeros (Francisco Javier Hinojosa Arenas y Francisco José Ramírez Gutiérrez) que cumplen 25 años ejerciendo la profesión, solo asistirá Javier, ya que Francisco José se encuentra trabajando en Perú y no podrá acompañarnos. Esto de tener “compañeros por el mundo” se ha convertido en algo habitual.

La comida tendrá un coste de 35 € por persona y deberá ingresarse previamente en la cuenta ES45 0075 0010 0806 0427 4860, del Banco Popular. Indicad, por favor, vuestro nombre, el número de asistentes y las palabras “Comida Cádiz”. La fecha máxima para la confirmación de la asistencia a la comida es el próximo 15 de diciembre. (..)

 

Detalles

-Fecha: martes, 19 de diciembre de 2017, a las 15:00 horas
-Lugar: Hotel Los Jándalos Jerez (calle Nuño de Cañas 1, en Jerez de la Frontera)
-Reserva: 35 € por persona. Pago POPULAR: ES45 0075 0010 0806 0427 4860. Poner en concepto del pago la clave: COMIDA CÁDIZ y el nombre del inscrito.
SRC antes del viernes 15 de Diciembre 2017, a través de correo electrónico indicando: Nombre completo, Datos de contacto, si tomarás carne (Solomillo) o pescado (Lubina), y si necesitas hotel para esa noche: 32lrb@ciccp.es

 

Carta completa de Luis Rico Bensusan [AQUÍ]