Granada (Sede): 958 089 999 | Sevilla: 954 643 188 andalucia@ciccp.es

DEMARCACIÓN DE ANDALUCÍA, CEUTA y MELILLA DEL CICCP

La previsión de lluvia no deslució la celebración por el 25 aniversario del Torneo de Golf Caminos Andalucía, que se celebró el 21 de septiembre con sol y récord de asistentes. Un total de 120 personas, entre colegiados y acompañantes, y hasta 70 jugadores dispuestos a hacerse con la victoria.

El Trofeo Scratch para el mejor jugador del torneo lo logró Fernando García Hoyo. En la 1ª Categoría quedaron como primer clasificado Francisco Mercado, el segundo fue José Miguel García y en tercer lugar se alzó Soledad Iges. Otra mujer se alzó con el primer puesto en la 2ª Categoría, Elena Sicre, dejando el segundo lugar para Pantaleón Zamora y cerrando el podio Jaime Rodríguez.

El evento estuvo lleno de recuerdos a las 25 ediciones anteriores y los organizadores recibieron numerosas felicitaciones por tan importante efeméride. Especialmente reseñables las recibidas del actual y del anterior Decano de la Demarcación de Andalucía, Ceuta y Melilla del Colegio de Ingenieros de Caminos, Canales y Puertos, Luis Moral Ordóñez y José Abraham Carrascosa Martínez, respectivamente, que se encontraban entre los asistentes al torneo; así como de la Decana del CICCP de Madrid, Mª Dolores Ortiz, y de los jugadores profesionales de Golf, Miguel Ángel Jiménez y Álvaro Quirós.