Fecha/Hora: 23 May | Todo el día



Presentación

Estimados compañeros.
Este año vamos a celebrar el día de de nuestro patrono el martes, día 23 de mayo del 2017. He conseguido reservar el salón grande, sólo para nosotros en la Escuela Oficial de Hostelería (Melilla la Vieja), que desde que empezamos a hacerlo siempre ha sido un lugar muy agradable, hemos comido muy bien y a los que he preguntado si repetíamos me habéis dicho que sí. Como todos los años, la hora de empezar las tres de la tarde. La comida tiene un coste de 50 € por persona, y el pago se hará directamente en el restaurante.
Sí es importante que me confirméis vuestra asistencia lo antes posible y siempre, a poder ser, antes del viernes 19, pues necesitan saber el número de comensales. Si para esas fechas hay algún compañero de fuera, que esté ese día en Melilla, como siempre, no hay ningún inconveniente en que se una a nosotros, sí os pido que si se da este caso me lo digáis en cuánto lo sepáis, pues también está limitado el aforo del local.
Recordaros que el día 12 de mayo, se celebra en la Expo de Sevilla un homenaje a los Ingenieros de Caminos que participaron en su realización, y va a ser un día muy interesante y emotivo. Si alguno tenéis la posibilidad de asistir es imprescindible que lo confirméis lo antes posible al secretario de la Demarcación, pues el aforo es limitado.

 

Detalles

-Fecha: MARTES, 23 DE MAYO del 2017.
-Hora: 15.00 horas
-Lugar: en la Escuela de Hostelería de la Ciudad Autónoma de Melilla, sita en Melilla La Vieja (accediendo por la Puerta de La Marina).
– La comida tiene un coste de 50 € por persona. El pago se hará directamente en el restaurante.
-Inscribirse antes antes del viernes 19 mediante un correo a Francisco Javier González García <franjagoga@telefonica.net> , con nombre completo de los que asistiréis, un email y teléfono de contacto.

Uso de cookies

CaminosAndalucía utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies