Fecha/Hora: 24 Oct - 26 Oct | Todo el día




Jornadas de Ingeniería del Agua, JIA 2017 (GEAMA)

El Agua es un tema de renovada actualidad sobre el que la sociedad exige una gestión adecuada y soluciones brillantes que permitan satisfacer la demanda con recursos cada vez más menguantes.
La Ingeniería del Agua tiene un carácter marcadamente interdisciplinar y multisectorial. Por ello se cree necesaria la existencia de puntos de encuentro donde se facilite el diálogo, especialmente entre la Universidad, la Empresa y la Administración. Como respuesta a esta necesidad, se crearon en 2009 las Jornadas de Ingeniería del Agua (JIA).
Las Jornadas de Ingeniería del Agua (JIA) son unos encuentros bienales, de carácter científico-técnico, que reúnen a los mejores expertos, nacionales e internacionales, tanto de las universidades como de las administraciones y empresas, y que son promovidas, conjuntamente, por la Fundación para el Fomento de la Ingeniería del Agua (FFIA), el Capítulo Español de la International Association for Hydro-Environment Engineering and Research (IAHR).

 

Detalles

-Fecha: A Coruña, los días 24, 25 y 26 de Octubre de 2017
-Lugar de celebración: en la ETSECCP de A Coruña
-Inscripción bonificada 300€ Antes del 30 de Mayo
-INFORMACIÓN: jia2017@geama.org
-Durante el día 25 de Octubre se celebrará el curso “Modelando agua, crecidas y sedimentos con TETIS v 9.0”.

-El congreso ofrece un descuento en la inscripción (50%) a aquellos doctorandos matriculados en un programa de doctorado relacionado con la ingeniería del agua que presenten una comunicación como primer autor que exponga avances en su tesis (debiendo figurar además como co-autores el director/es de la tesis). A la hora de realizar el envío del Resumen (antes del 7 de Abril de 2017), los estudiantes deben indicar esta circunstancia en el formulario de envío.

 

Documentación


+ WEB informativa [AQUÍ]

 

Uso de cookies

CaminosAndalucía utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies