Granada (Sede): 958 089 999 | Sevilla: 954 643 188 andalucia@ciccp.es

Fecha/Hora: 19 Ene | 14:30



Presentación

Querido compañero:

Para empezar el año con fuerza, y luchar contra los fríos típicos de enero, hemos organizado un almuerzo colegial de OLLA DE SÁN ANTÓN para el jueves 19 de enero, a las 14.30 h.

El lugar es el restaurante Antonio Pérez (C. Pintor Rodríguez Acosta esquina Melchor Almagro). El precio del menú de la olla es 19,50 €. Tenemos mesa reservada para diez personas, pero con el fin de concretar el número de comensales es necesario que confirmes asistencia lo antes posible, pues el aforo es limitado, para ello puedes llamar al colegio (958 08 99 99) y preguntar por Rocío Masa o enviarme un correo directamente a mí (ver dirección al final de la carta).

Juan José Granados
Representante Provincial de Granada

Nota: La olla de San Antón (denominada también Sanantonada) es un cocido típico de algunas zonas de las regiones españolas y sobre todo en la provincia de Granada. Se trata de un cocido que emplea diversas partes del cerdo en su elaboración. La denominación proviene de la celebración de la matanza del cerdo que se realiza cerca de la festividad de San Antón (el 17 de enero).

Documentación


+ Carta completa del Representante Provincial [AQUÍ]