Fecha/Hora: 3 Jul | 15:00




 

Comida Colegial

Presentación

Queridos Compañeros,

Quiero emplazaros con esta primera carta como Representante Provincial en Cádiz a una cita en la que podamos compartir unas horas agradables de conversación en un ambiente distendido. Aprovechando que el próximo 3 de julio tenemos el honor de acoger en la provincia la reunión de la Junta Rectora de la Demarcación de Andalucía, Ceuta y Melilla del Colegio de Ingenieros de Caminos, Canales y Puertos, os convoco a todos a unirnos en una comida para que conozcáis a los nuevos integrantes que dirigirán el ente los próximos cuatro años y podáis trasladarles vuestras impresiones y preocupaciones.

Para ello hemos preparado, a partir de las 15.00 horas, un cóctel en el Restaurante Toro Tapas en las bodegas Osborne de El Puerto de Santa María (C/ Los Moros, 7), que facilitará el networking de todos los asistentes. Terminado el almuerzo, de 17.00 a 18.00 horas, contaremos con la actuación musical de nuestro compañero Diego Valdivia, que nos ofrecerá un concierto de piano con percusión y guitarra.

El coste será de 35 euros por persona, incluyendo comida, café y copa. Los interesados en asistir deberán inscribirse antes del martes 26 de junio, enviando un correo electrónico a andalucia®ciccp.es con su nombre, número de colegiado, datos de contacto y justificante del pago.

Un abrazo,
José María Padilla, Representante Provincial en Cádiz

 

Detalles

-Fecha: Martes 3 de Julio, Hora: 15.00 horas
-Lugar: C/ Los Moros, 7. El Puerto de Santa María
-Inscripciones: andalucia@ciccp.es (ingreso en cuenta BANCO POPULAR indicando el concepto). Fecha limite de inscripción: Martes 26 de junio
-Para cualquier duda o pregunta pueden llamar al 954 643 188.
-Para aparcar, se recomienda hacerlo en las Inmediaciones de la plaza de toros o cerca de la Ribera del Río Guadalete.

+ Carta del Representante [AQUÍ]

Uso de cookies

CaminosAndalucía utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies